CNTF - светлое будущее лечения глаукомы.

de7faded2793a2610b0e5dc3b4faca44.png

Глаукома - это весьма неприятное заболевание в плане прогноза из-за его неуклонно прогрессирующих и необратимых изменений, конечным пунктом которых является оптическая нейропатия. Время идет, прогресс не стоит на месте и ход «Конём компенсации» офтальмотонуса сменяется «Ферзём восстановления» функции клеток и зрительного нерва, другими словами - стратегией восстановления утерянных зрительных функций.

Так, на всемирном офтальмологическом конгрессе в Токио, профессор Jeffrey L Goldberg из клиники Сан-Диего выступил с докладом, в котором представил результаты (с 2012 года) интравитреального введения цилиарного нейротрофического фактора (ciliary neurotrophic factor (CNTF)) в капсуле NT-501. CNTF является цитокином, который выделяется глиальными клетками в ответ на повреждение, способствует выживаемости ганглионарных клеток, защищает их от дегенерации и способствует регенерации зрительного нерва. В результатах профессор Jeffrey продемонстрировал заметное увеличение регенерации ганглионарных клеток и увеличение слоя нервных волокон, что подтверждалось на ОКТ и GDX.

Кроме глаукомы эту капсулу вводят при географической атрофии и пигментном ретините. У компании есть еще NT-503, которая имплантируется при влажной форме возростной макулярной дегенерации.


Источник:
http://issuu.com/eurotimes/docs/et19-6?e=2145341/8047954
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  
0
Павел20
11.11.2015 05:07:40
Вам понравится: [url=http://devyski-v-trusikah.ru/page/3] - Девушки и трусики - Страница 3 из 63 -, потом это [url=http://prostopopki.ru/kartinki-zhenskie-popki/] - Картинки женские попки.Вам понравится: [url=http://devyski-v-trusikah.ru/page/3] - Девушки и трусики - Страница 3 из 63 -, потом это [url=http://prostopopki.ru/kartinki-zhenskie-popki/] - Картинки женские попки.
Ответить Ссылка 0
0
BasyaWen
26.11.2015 22:46:57
Капли для потенции
Привет!!!



капли для усиления эрекции
продается ли молот тора в аптеках
молот тора подвеска серебро
Ответить Ссылка 0
0
rusekretweed
18.01.2016 11:04:55
rusekretkr
конечно же у каждого человека действуют персональные вредные привычки наработанные годами, однако другое вопрос, когда недостатки производят ущерб собственному сердцу, тогда-то потребитель и провоцирует серьезно задумываться о последствиях также скоропостижном лечении этой привычки. в данный момент основной зловредной привычкой многих личностей есть курение, и очень сложно - это бороться от курения. различные бабушкины методы такие образе кодирования и психологических тренингов абсолютно никак не показывают эффективность, ну же популярные варианты для ухода ото этой недостаток: электронные изделие , табачные наклейки также жвачки не только не проявляют продуктивную работу, но все ещ же выше усложняют присущую задачу. правда если пользователь решительно настроились бросить курить и никак не возвращаться до этому делу презентуем для Вас самый мгновенный также эффективный средство - Zero Smoke, в образе маленький круглого магнит, что крепится на верх уха также есть абсолютно никак не заметным, предоставляя удивительный показ всем клиентам, что испробовали данный способ. всего лишь десять минут приспособление магнитного устройства именно на вашем ухе ежедневно утро, ну и покупатель уже через 1 недели забудете, как же теряли средства на по две упаковки у сутки. к большому сожалению, осмотреть данный изделие у обычных аптеке сложно, до тому же вряд что это будет подлинная серия, но в любое время пользователи легко имеете вариант заказать магнитное устройтсво Zero Smoke в нашем онлайн- магазине , к тому ж низкую экономную оплату.
Ответить Ссылка 0
0
nomoskitpa
06.02.2016 13:10:53
nomoskitPal
ни че се коментов


------
Ответить Ссылка 0
0
Amanda
16.02.2016 23:18:21
Батыр без ран не бывает. Без ветра деревья не качаются. Бойся обидеть друга и выдать тайну врагу. Болезнь приходит пудами, уходит по золотнику. Была бы голова цела - шапка найдется. Быстрого коня нет нужды подгонять, умелому человеку нет нужды помогать. В одном сердце две любви не уместишь. В радости знай меру, в беде - веры не теряй. Видел раз знакомый, видел два - товарищ, видел три - друг. Вода сама не подойдет, подойдет жажда. Вперед взгляни один раз, оглянись - пять раз. Время руками не удержишь. Выпущенное слово что птица в полёте. Где дыра там ветер, где лодырь - там и разговоры. Где не пройти стреле, не маши саблей. Глубокая река течет без шума. Гни дерево пока оно молодо. Голодному - хлеб сытому - причуды.
Ответить Ссылка 0
0
Cheryl
27.02.2016 15:50:16
Гриф сперва смерит свою глотку, а потом проглотит кость. Груженого осла все понукают. Дай бог чтобы наша коза волка поймала. Дерево правды не сохнет, даже если его посадили на камне. Десять дервишей уснут на одной рогоже, а два царя в одном царстве не уживутся. Для кого бобы, а для кого - огонь жгучий. Для ленивого то дождь идет, то снег. Доброе слово железные ворота открывает. Долго колебаться страху набраться. Дружба и вражда - сестры. Дурак теряет умный подбирает. Его из деревни гонят, а он в старосты просится. Если бы среди людей не было ослов, тогда осла и за сто рублей не купить бы. Если во все колодцы плевать, откуда воду черпать?. Если вода не идет за тобой, ты иди за водой. Если ворона розу найдет, возомнит себя соловьем. Если враг от меня побежит - золотой мост покажу. Если грешит топор, грешит и топори
Ответить Ссылка 0
0
Cameron
01.03.2016 10:46:43
Была бы голова, а шапка будет. Был бы мед, а муха из Багдада прилетит. В море уцелел в капле утонул. В мутной воде дна не видели и говорили, что она бездонна. Верблюду сказали "У тебя шея крива". - "А что у меня не кривое" - ответил он. Ветка гнется пока молода, вырастет - не согнешь. Внук дедушку старине учит. Воды утекут, пески останутся. Волк подыхал овца резвилась. Волк, что меня не трогает, пусть живет хоть тысячу лет. Волка встречай по-волчьи, лису - по-лисьи. Вора три дня долина скрывала, триста - горы, а все-таки его нашли. Враг, стоящий впереди, лучше друга, стоящего позади.Арба перевернется лишь тогда дорога покажется. Беглец и преследователь - оба бога молили. Бедняк всегда бедняком останется. Бешеную собаку где убьют, там и закопают. Бог ничего не дает человеку. Богатство - грех перед Богом, бедность - перед людьми. Богатство слепо, оно словно муха: то на навоз садится, то на розу. Бодливому быку бог рогов не дает. Болтливый от немого устает. Боль пальца сердце чувствует, боль сердца - никто. Большие паруса только сильный ветер может надуть. Большое дерево сильный ветер любит. Бывалая птичка в тенета не попадет. Была бы голова, а шапка будет. Был бы мед, а муха из Багдада прилетит. В море уцелел в капле утонул. В мутной воде дна не видели и говорили, что она бездонна. Верблюду сказали "У тебя шея крива". - "А что у меня не кривое" - ответил он. Ветка гнется пока молода, вырастет - не согнешь. Внук дедушку старине учит. Воды утекут, пески останутся. Волк подыхал овца резвилась. Волк, что меня не трогает, пусть живет хоть тысячу лет. Волка встречай по-волчьи, лису - по-лисьи. Вора три дня долина скрывала, триста - горы, а все-таки его нашли. Враг, стоящий впереди, лучше друга, стоящего позади. Вражда и дружба - братья. Выбираешь жену верь больше своим ушам, чем глазам. Где больше на арбу нажимают, там она и скрипит. Где не выслушивают, там правда пропадает. Где нет любви, там нет и радости. Где удальца позор постигнет, пусть там и могилу себе ищет. Глаза зеркало сердца. Глупец мудрее мудреца в том, что он сам изведал. Глупцу доброе слово сказать - при солнце свечу зажигать. Говорю кувшинчику, а ты, кувшин, слушай. Голова хвост не ждет. Горбатого могила исправляет, но иногда и она бессильна.
Ответить Ссылка 0
0
Estilo
03.03.2016 02:05:43
Авдей, не будь хитрее людей: хитрей теленка не будешь. Больному и мед не вкусен, а здоровый и камень ест. Были бы люди, а староста будет. В голове шумит а в карманах — тихо. В чужих руках пирог велик. Волка не испугаешь овечьей шкурой. Время не лошадь не подгонишь и не приостановить. Где Андрей да Назар, там целый базар. Годы летят как с тополя тополиный пух. Дитя и худенько, а отцу-матери миленько. Для пьяной головы везде ровно, а для ног — одни ямы. Заплатками трясет а пятак на водку несет. Злого злому учить не нужно. К пьянице дружки липнут. Как до чарки скор, как до работы — хвор. Как нет рыбы без кости, так нет человека без злости. Как черта ни крести, все одно говорит: «В болото пусти». Крупинку золота можно найти, крупинку времени — никогда. Кто смелый тот умелый. Молчанка не пушит а ссору потушит. На грош упился а на три притворился. На хитрость дай Бог мудрость. Не время собак кормить, когда волк в стаде. Не всегда слезы правду скажут. Не пил не мог, а выпил — ни рук, ни ног.
Ответить Ссылка 0
0
Brendan
03.03.2016 02:14:54
Не у того правда кто много кричит. От людей спрячешься, а от совести ? нет. От мелющего языка плохая мука. От начала дело зависит. Откладывай безделье, да не откладывай дела. Плохому танцору и сапоги мешают. Пропил мех на родного отца грех. Пьяница пьет, как в лейку льет, а как должен платить, то как дурак молчит. Пьянице и в луже рай. Пьяному и козы в золоте. Расскажешь про воробья перескажут про журавля. С малыми детками горе, а с большими вдвое. Свою хитрость раскрой ? чужая перед тобой раскроется. Сидит тихо а затевает лихо. Скажи слово на ноготь, а добавят на локоть. Слепой слепому не поводырь. Смеется черт с черного голубя, а себя не видит. Сова не родит сокола. Три его на полову, а он: «Буду снова». Ты за чужим с горшком, а черт за твоим с мешком. У злого и скупого всегда после обеда. У скупой Одарки и за щепку сварка. У сына болит пальчик, а у матери сердце. Упрямая коза волку на наживу. Учись смолоду ? под старость не будешь знать голоду.
Ответить Ссылка 0
0
Emma
05.03.2016 01:47:33
Бедному дому гордая краса в тягость. Безголовая змея пути не пройдет. Большое богатство что тяжкий недуг. Большое богатство человека в собаку превращает. Бродячей собаке и кость может перепасть и палка. Будешь сладким проглотят, горьким - выплюнут. Бурный ручей до моря не доходит. Бык сдохнет мясо, арба сломается - дрова. В безветрие зерно не веют. В лес дров не носят. В мёд соли не кладут. В путь-дороге человек распознается. Волка без клыков не бывает. Выше поднялся дальше падать. Где нет коня, там и осёл - конь. Глаз пуглив, а рука смела. Глупец сам себя обнаруживает. Глупец тот, кто начинает плясать после окончания плясок. Гость не любит гостя, а хозяин дома - обоих. Даже море дождь любит. Дай воробью залезть на ногу - он и до головы доберется. Дело спорится когда много работников. Для волка и осел пирог. Для матери хоть яичницу на ладони изжарь - все равно будешь в долгу.
Ответить Ссылка 0

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  
Модные
мода
Мода на солнцезащитные очки каждый год приобретает новые тенденции. Сегодня в моде яркость, неордина...
Хламидийный
глазные болезни
Хламидийный конъюнктивит – инфекционное поражение слизистой глаз хламидиями, сопровождающееся острым...
Эффект
интересные факты
Явление под названием «эффект водопада» известно давно, о нем писал еще Аристотель, древнегреческий ...
Атрофия
глазные болезни
Атрофия зрительного нерва (оптическая нейропатия) – частичная или полная деструкция нервных ...
Наследственно
генетические болезни
Врожденные пороки развития, в том числе аномалии глаз, составляют приблизительно от 1 до 2% всех...
Зрительный
зрительный нерв
Зрительный нерв обеспечивает передачу нервных импульсов светового раздражения, идущих от сетчатки к ...
Как
слезоточивость глаз
С наступлением холодов многие проблемы со зрением обостряются. Согласно наблюдениям, зимой к офтальм...
Контрастная
зрение
В настоящее время широко распространены вмешательства, влияющие напреломляющий аппарат глаза. К таковым...
Спазм
спазм аккомодации
Зрительная аккомодация является очень важной функцией органов зрения. Она дает возможность &nbs...
подписаться